thesubj писал(а):Arne писал(а):Да, но если подумать, то администрация никогда решала проблемы таких клубов радикально. Хотя я тоже с тобой вместе в растерянности и смятении, брат.
Логику администрации я хотя бы могу понять. Логику персонажей, которые при ненулевом количестве перерегов в ЮК целенаправленно разваливают команду, чтобы сделать из нее еще 1 перерега под соусом какого-то коллективного вызова, понять довольно сложно. Особенно интересно, что команде надо слить тонну налички, которая без невыгодных для команды сделок, особенно быстро не сливается. Часом ранее писал, что не понимаешь:
thesubj писал(а):Очень странно, что администрация отказалась сотрудничать в затее, в которой проблему слабого клуба с 7 базой и 350М общей стоимости решают через превращение в клуб с 1 базой и 50М общей стоимости. Так это, выходит, был сарказм? Ок, если ты мастер двойных смыслов, то, выходит, ты всё понимаешь и тебе не очень интересно. Зачем же тогда флудить? 
Решил, пока свободные руки, подобрать еще одну команду-перерегу.
Скрытый текст Из интересного - переделан интерфейс перерегистрации. Конечно, помню смутно очень, но раньше он не был вроде бы таким. Есть информационная подсказка, как это всё примерно работает, но, думаю, если бы я был новичок, то понятно бы мне было очень мало.
Скрытый текст В самом тексте "глаз зацепился" за формулировку "вероятность роста". Такая терминология встречается в тексте только про молодые-перерегистрированные команды. Вообще у нас по правилам это зовётся перспективностью роста силы (https://vfleague.ru/rules.php?page=101#p229) То есть текст должен быть примерно следующим:
10 бесплатных изучений любимого стиля, по 8 бесплатных изучений перспективностей роста и падения силы, которые становятся доступными после строительства скаут-центра 3-го уровня или при получении бонусного изучения в магазине. Когда я сделал что-то не то - получил "красные" уведомления:
Скрытый текст Смотрим дальше.
Я не очень умный, поэтому решил, что попробую "разбаготеть" на трансферах и арендах - поэтому "сделал" одного жирного игрока:
 Которого подкачаю и попробую продать. Плюс полез на рынок аренды. Выбор там огромный прям.
Скрытый текст Если по задумке администраторов в первую очередь участвовать в арендном рынке должны перереги, то задумка хорошая, на первый взгляд. Допустим, жирного гуся со спецушками удастся продать за 20+ МЛН (не знаю, написал навскидку). Плюс заработок с аренд, условно, минимум столько же. Итого +40 МЛН в кассу за первый сезон существования. Интересно, это много или мало. Ну, добавить еще продажи ветеранов-предветеранов, плюс какой-то оборот за сезон а-ля купить за 500к (10%), продать за 5М (100%). Теперь расходы - Постройка 5-й базы - это 20 МЛН. Постройка сооружений для этой базы - где-то 30-ка. Миллионов 5 повесим на текучку (тренировки, изучения) Я что то упускаю? 
Должно получаться уже за первый сезон управления клуб ценой эдак под 200 МЛН (хотя бы 150, если играть в режиме пятиминутки и не сильно париться).
Всё, я спать  |