Могу посмотреть, но не молниеносно быстро. Обменниками не пользовался уже давно, картинки на форум не кидаю, так что выбор, куда это скинуть, за Вами) Можно хоть в гитхаб, но не знаю, на сколько это подходящее предложение. |
Модератор: Модераторы форума
Могу посмотреть, но не молниеносно быстро. Обменниками не пользовался уже давно, картинки на форум не кидаю, так что выбор, куда это скинуть, за Вами) Можно хоть в гитхаб, но не знаю, на сколько это подходящее предложение. |
| Ну почему не имеют. Если я все равно не планирую выходить, то могу собрать статистику, заплатив за это деньги, которые все равно вернутся. В общем, скорее всего так и надо поступать - разве что чудом выиграю эту гонку, тогда наверное надо экономить на случай выхода повыше на понюхать. |
| взял нового пилота контракт 490 000 Общий уровень 84 Концентрация: 172 Талант: 35 Агрессивность: 2 Опыт: 57 Технические знания: 169 Выносливость: 32 Харизма: 125 Мотивация: 143 Репутация: 0 Вес(кг): 81 Возраст: 20 талант маленький конечно, посмотрим как поедет. Но с контрактами намудил я знатно. Не понял, что бабки платить надо и за предложения пилотам. -4 ляма в пустую. Надеюсь не будет в гонке как в прошлый раз, вместо 4 питстопов, 5 на финишной прямой.))))) |
Неплохо. А талант для дождя, который бывает не так часто, то есть это что-то вроде ППС форварда в переводе на всол, если я верно понял. Не понял, что бабки платить надо и за предложения пилотам Вот вы ругаете всол, а тут ставки на игроков можно делать бесплатно. |
Ну мы тут пока с тобой одинаковы)))только учимся, что читал талант больше для дождя, квалы, да и без дождя даёт плюс, но в переводе во ВСОЛ талант даёт самый большой VS. а в покупке мы ограничены 85 Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Не понял, что бабки платить надо и за предложения пилотам Вот вы ругаете всол, а тут ставки на игроков можно делать бесплатно.[/quote] Это я хотел сказать, но позже)))) |
| Спасибо за наводку. Когда-то в отечественный (ну или Беларусь, Украина не помню уже) куда более простой аналог играл. Зарегался. R-126 Пилот: Общий уровень: 78 Концентрация: 54 Талант: 144 Агрессивность: 25 Опыт: 28 Технические знания: 174 Выносливость: 0 Харизма: 154 Мотивация: 0 Репутация: 0 Вес(кг): 85 Возраст: 26 Первый блин понятно, что комом будет. До конца сезона поэкперементировать, а с нового (Руки всё равно обнуляются, кроме контрактов) уже чё-то думать, планировать) Сейчас особо времени на глубокий анализ и кучу материала нет и отпуск скоро) На стартовой решетке уверенно последний, но там у народа болиды прокаченные, ну и у 3-его с конца, наверняка мало топлива. топливная стратегия для средней резины 90/105/105 - это слишком перестраховываюсь, или наоборот мало? или 2 пита на средних - это утопия? |
| До гонки 3 часа , а в моей группе только 12 менеджеров , включая меня, прошли квалификацию , и я пока 8-й на старте, походу будут первые мои очки) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: я тоже 2 пит-стопа поставил , но у меня хард , так как не слишком уверен, что с 1 Питом на харде можно хорошо финишировать |
Я тоже охреневаю, игроки (у меня 4 штуки 30 сезонов играют) издеваются над новичками Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: неделя прошла и супернова, не разрешила входить на их форум???? |
| Я так и не понял, как смотреть гонки за пределами своей группы. Это информация для подбора стратегий - какие чаще применяют и какие в итоге работают. А, ладно, понял |
Повтор гонки - слева вверху шестерёнки. |
| Подскажите, есть ли возможность смотреть кто на каких шинах проехал гонку? |
Я только вчера ночью зарегистрировался и только в самой игре) Фраза про "платить за всё" меня несколько отпугнула от захода на этот сайт) Особенно пока сам не пощупал, за что именно платить) Ну, и если что, моя плохо говорить, читать, писать на заморских словесах Конечно, есть переводчики... но не то это ![]() |
| неделя прошла и супернова, не разрешила входить на их форум????............................ А как ты регился? может нарушил что то или не ввел какие то данные.... Берите себе сейчас нормальных пилотов, чтобы понять как можно гоняться. Не экономьте эти бабки. В следующем сезоне все начнем по новому. |
Что это??? Вы сами можете здесь считать???? может расшивровку сделать???? это я видел, читал, расшифруйте пожалусто нормально,а то я дурак не понял |
| Левел это уровень машины, у вас первый скорее всего. 0,80 это литров/км Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: Напишите потом, что конкретно нужно посчитать, и посмотрим вместе |