сегодня, 21:38 ZiDen принят на работу тренером-менеджером в команду Чеджу Юнайтед +1 высадка бельгийской якудзы |
Модератор: Модераторы форума
Анъёнхасейо! Рад приветствовать ! С ходу же есть покупка перспективного воротчика https://vfleague.ru/player.php?num=6841102 ! |
Всем привет! Новости в Корее классные, президент старается) ды и компания у вас, говорили, хорошая) грех не попробовать поиграть в такой федерации! Надеюсь сыграемся |
Приветствую в Южной Корее! |
Хорошо я успел свой домашний матч выиграть у компьютера, хоть очки набрал. Зато теперь будет интересно съездить в гости в Чеджу! |
Серьезный десант! Одна из причин по которой ушел из Бельгии, что никто не откликнулся на наши с Арманом призывы присоединиться к ЮК. Такими темпами придется возвращаться… Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добро пожаловать! В Корее появился еще один сильный менеджер (вслед за Арне) Успехов |
Привет Вроде и клубов свободных не много осталось, всего 5, в прошлом сезоне 10-12 было. Ещё пару высадок и всё при деле будут |
Всем привет! Так получилось, что я неожиданно для себя стал президентом Египта. Долго наш президент ХАН уговаривал меня и вот я решился. В связи с чем, пользуясь случаем, хочу пригласить менеджеров Южной Кореи в федерацию Египет. Буду рад видеть всех, и не только я Менеджеры старожилы, опытные, подскажут всегда Федерация сильная, есть много реальных команд. и как всегда... буду двойным агентом и переманивать менеджеров из Египта в Южную Корею |
Жди меня с первым лучом солнца, я приду в новом сезоне, с востока Про Корею не забывай, тяни сюда с Египта, Стенка на Стенку будем играть |
Ааа, вот почему ты про Египет писал. Нафиг тебе это надо, окстись Никуда не иди, харошшшш размазываться по куче федераций. |
Никакого размывания границ, никаких трансов, квиров, только мужчина и женщина, только традиционные ценности ЮК Будет смена африканского слота с Ганы на Египет |
Красивая подборка федераций) островков активности на континентах надеюсь и Бразилия возродится когда-нибудь) но распыления, да -на меня, например, действует негативно |
https://vfleague.ru/previewmatch.p ... h_id=89513 Ох, уж эта независимая журналистика - напала на след крупнейшей корейской ОПГ в штатах |
Харашоу харашоу. Просто часть корейцев играет в Бельгии, но активностью там нулевая, от того же ХАНа. И тут наш уважаемый президентус еще в Египет билеты заказывает. Еще в Гане сборники эти... Хотя их можно конечно же продать, но непоняяяятно. |
Один из самых корейских корейцев возглавил Бельгию, а Хан, погрязший в коррупции и продаже людей за границу, старается не выдать себя Интерполу, поэтому ниже травы, тише воды Могу подготовить президента в Бразилию. Цена договорная |