Доброго времени суток, итальянцы! В прошлом сезоне, после двухгодичного перерыва, я решил вернуться во ВСОЛ. (Официально я не покидал ВСОЛ, всё 2 года командами управляли мои заместители). И вот, 22 ноября 2021 года я попал в вашу федерацию. По-скольку я люблю развивать слабые команды, было решено взять одну из слабейших команд федерации- "Ферману", наивысшим достижением которой является 14 место в Д-3 в 51 сезоне. К сожалению, будучи слабейшей командой Д-4 в прошлом сезоне, мне не удалось сохранить место в дивизионе и вылетел в Конференцию. Но главная задача на прошлый сезон все таки была выполнена- мы создали боеспособный одностилевой коллектив, способный в будущем пробиться в Д-1 Италии. В нынешнем сезоне мы уже успели завоевать свой первый трофей под моим руководством - Серебряные медали Кубка Межсезонья в 40-м дивизионе Задача на конференцию тоже наисерьёзнейшая - вернуться в Д-4, несмотря на то, что по Vs мы слабейшие в Италии. Данный топик решил завести в первую очередь для себя, чтобы наблюдать за прогрессом моих подопечных. Также, думаю, будет много статистических данных. Если кому то будет интересно, пожалуйста - заглядывайте, читайте. |