Давай сходи как нибудь,конечно соперник не мю,но сходить стоит |
Модератор: Модераторы форума
Давай сходи как нибудь,конечно соперник не мю,но сходить стоит |
Сегодня дома Ротор играет с Таганрогом,рассчитываем на победу!!! |
Здорово землякам!!! Я с Краснооктябрьского...Да сегодня с Таганрогом играем,если успею обязательно пойду. |
«Ротор» (Волгоград) – «Таганрог» (Таганрог) 1:0 (0:0) Гол: Смольский (Эрлих),77 Ротор (Волгоград): Малышев, Ионов (Иванов, 85), Гузь, Олейников, Косенко, Глушков, Состин (Фиев, 76), Примак, Эрлих (Джунидов, 90), Герасимов (Семашкин, 69), Смольский (Веретенников, 90+2). Таганрог (Таганрог): Забуга, Пискунов, Шамара, Сухарев, Чернокозов (Шемет, 86),Олейников (Чернявский, 60), Бровин, Игнатов, Заика, Кириченко, Маслевский (Белоколосов, 83) Судьи: Ковалёв. Байбеков, Тарасов. Все Тамбов. Предупреждения: Гузь, 12, Бровин, 14, Чернокозов, 32, Олеников, 38, Смольский, 77, Пискунов, 92, Чернявский, 93. Голевые моменты: 5 — 0 Удары ( в створ ворот): 12 (5) — 3 (1) Угловые: 12 — 3 3 мая 2011 г. Волгоград. Центральный стадион. 24 градуса. 4000 зрителей |
Что-то мало здесь наших |
Ура!!! Волгоград принимает ЧМ 2018!!! |
Просо мало ко в эо раздел заходи! |
Плохо,что мало сюда заходит |
Я был в Волгограде летом....очень понравилось влюбился в город просто очень хорошее гостеприимство и люди !!! Так держать ! |
Город у нас хороший!!! Вот только дороги очень плохие!!! |
Всем привет Я в Советском районе живу... |
Привет земляки Я с красного! ТОЛЬКО ОДИН ГОРОД ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ! - Волгоград! РОТОР Волгоград! ГОЛОС НА КУБКЕ СОРВАЛ! Пчелинцев лучший игрок матча однозначно |
привет, земы!!! я тоже с Волгограда Добавлено спустя 39 секунд: а я с красноармейского |
привет, я с Волжского, на сайт захожу по возможности))) смотрю обсуждаете футбол в Волгограде, с 2012г по возможности катаюсь на выезда |
Есть ли с Волгограда и области народ? |