Флэчерс набрал свои очки, одержав три победы, а этот вылетел и там и там |
Модератор: Модераторы форума
Флэчерс набрал свои очки, одержав три победы, а этот вылетел и там и там |
Флече очень сильно повезло с соперниками. 84 и 76 с/с. При этом мы не увидели от них ни одного супера и в итоге отлет от соперника с Vs 2200 ! Я думаю попадись им соперник как у Фламинго с Vs 3000 вылетели бы еще в 1-м круге. Куда они эти суперы солят?? |
Да самого это бесит, ну ладно выиграть чемп, дак выиграл же прошлый |
К Флэчез вопрос конечно по поводу суперов , но отдать должное он хотябы арендовал игроков к Мирокубкам , усиливался. Возможно у них цель это чемпионство. Понять можно , простить нет 😎 |
Смотрю на раков и поверить не могу ? Это точно перерег ?)) |
Чего вы ноете Фламинго Флечез... давайте их засадим и все такое (уже засадили в прошлом сезоне)... играют люди как хотят, хоть с жопой голой выходи на поле-их дело, правилами не запрещено... так что, как-то так! |
Я могу тоже забить на кубки легче будет?! Тогда о чем говорить о престиже Федерации? Да ну какой престиж, мне уже и в этом сезоне хотелось забить, на одном то фронте медали без проблем буду брать Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Реально на некоторых смотришь тут и офигеваешь, задолбает такое отношение к мирокубкам, то солью клуб и покину феду, но перед этим всех звёзд продам, чтоб ед сорвать, благо большинство адекватных и хочет развиваться, да не везёт, но это часть игры |
Че ты делаешь всегда как выгодно тебе и клубу , в Мк ты наберёшь больше баллов и денег для своих Юнцов , если бы считал что от Чемпа выхлоп будет больше забил бы 100%. Кубки и медальки у тебя уже есть ) , а кто то дрочит на них.... Нужно еще 2-3 сезона , окрепнут остальные и Фламинго отправим во 2 див . Уже сейчас против них можно играть ББ , один фиг товарищ тупо шаблон отправляет. |
Ну да, тут вопрос времени, всё таки желание есть у многих в мирокубкам играть, президент, бичс тренер, я, думаю ещё 3-4 тоже ещё есть клуба, я например вайперсом мог побеждать сколько сезонов, но борешься везде и в чемпе и в кубках, чтоб негде не отставать, также и афк |
Лично я оцениваю силу федерации не выступлениями сборных(тем более на юношеском, или молодежном уровне(за что тут так сильно переживают)), а успешностью команд в мирокубках. И у моей оценки есть очень прямая и понятная логика: команды, прошедшие отбор и отыгравшие хотя бы 6 матчей группового этапа на выходе(в конце сезона) получают столько же пользы от мирокубков, сколько и от самого успешного сезона во внутреннем чемпионате(по баллам, а по деньгам в разы больше) А если проходят дальше - то еще и еще. Команды растут! в командах растут игроки! и вот эти игроки потом и усиливают сборные! (понятно, что не все игроки во флагманских командах местные, но если в чемпионате не будет сильных команд, то и общий средний уровень игроков в остальных командах(в которых уже больше местных игроков) будет сильно ниже) - вот за что нужно переживать в первую очередь, кода думаешь о престиже федерации и о сборных в том числе. В этом направлении нужно работать, если хотите сильную федерацию. |
Ты уже забил на молодежку, сказав всем, что тебе пофигу на сборную и подстраиваться под нее не будешь... тебе легче стало? а сборной? а всем остальным? да похеру! А тут, когда люди играют, как им удобно- так давайте их засадим.... только деда жаль, психанул он из-за сборной и ушел. |
А как я должен играть? Научи Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну чтоб с 34 менялками, я и в мирокубкам очков кучу набирал и в сборной, деду было сказано, Бери кого надо, но готовить не буду, так как состав из 11-12 человек |
Не мне тебя учить) ты боец опытный, я про двойные стандарты чтоли... по отношению к людям. Вот ты и выбрал мирокубки, а сборную, ради которой все баллы и набираются, отодвинул на второй план... да приходится чем то жертвовать... НО.... все же делается ради сборных в ТИКЕ, я так понял? |
удалено |
А Дона чего довели? |