На 100 сильно не усилиться , но попробую ![]() На пальм буду охотиться ) |
Модератор: Модераторы форума
На 100 сильно не усилиться , но попробую ![]() На пальм буду охотиться ) |
Да , соперник у Михаила трудный попался , но менеджер тоже часто коллизиями играет , и чаще проигрывает в них , так что вся надежда на удачную коллизию , либо на то , что соперник сыграет нормальным стилем )) |
По результатам мирокубков определю в кого 2 супера кинуть ![]() |
Ну чего, рвем всех в мирокубках? |
Мне ооочень интересно как сыграет Флэчез , надеюсь это будет славная охота ) |
сможем до 10 места в рейтинге в этом сезоне подняться? |
Ребята, за вас! ![]() Вперёд ТиК! Добавлено спустя 1 час 53 минуты 13 секунд: Все молодцы, начало положено отличное. Жаль Диги не повезло. Мишка, придумай что-нибудь, очень хочется увидеть победу над таким мощным соперником ![]() |
У Диги ещё обязательно будет заход , к сожалению мы пока очень слабы . 3 мяча не забить , а в серии пенальти делать нечего |
У моего матча тоже не айс, 1-0 очень мало, даже не знаю что и делать, чего то не забивают толком мои |
Что ж ты, Миша, так с коллизией-то просчитался? Смотрел в трансляции, сразу увидел ![]() ![]() Хотя в конце держал кулаки за тебя, так близок был к голу, но нет, увы ![]() |
По первому матчу все молодцы, особенно Миша, такую разницу почти окончательно скоротал, но немножко не получилось ![]() ![]() |
Ну прям на загляденье сегодня! ![]() Диги конечно вообще! ![]() ![]() |
Сделали мне вечер, браво ребята! Миша вообще огонь 🔥 такой камбэчище сделал ![]() |