Отмените запрет на 1 сделку между менеджерами

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Mitrasha 14 авг 2024, 13:53
_fox_ писал(а):ну вообще, это странно, полный рынок игроков любых мастей, но тебе хочется покупать игроков у одного и тоже менеджера, да еще и несколько раз в сезон.
Вот тут ты не прав. На рынке представлены игроки - ИХ и выбирают. А не менеджеров, которым игроки принадлежат.
Сравни рынок 35 сезона и рынок 70-го - на раз-два можно было купить то, что тебе нужно. Сейчас если за 3 сезона поиска нашёл, наконец, а тебе - бац: пшол вон отседа.
Если поменялся рынок, нужно менять и условия. Это не только логично, но и честно. Однако, если говорить о чести...
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер

Благодарностей: 585
Рейтинг: 494

Re: Дайте Барыгам Волю
Сообщение bozkurt 14 авг 2024, 15:34
_fox_ писал(а):
bozkurt писал(а):Здравствуйте Дорогие админы. К вам просьба такая. Пересмотрите пожалуйста идею, о покупке игроков. Например чтоб можно было у одного и того же менеджера хотябы два раза за сезон покупать игроков. А то на трансфере, одни и те же лица, одни и те же барыги, заходишь купить игрока, пишет что, вы уже совершали с этим менеджером сделку менее чем сезон.и.т.д. Абидно однако;(
P.S Я не барыга, и сразу кидать в меня камни ненадо.
ну вообще, это странно, полный рынок игроков любых мастей, но тебе хочется покупать игроков у одного и тоже менеджера, да еще и несколько раз в сезон.
мутновато выглядит со стороны...

Добавлено спустя 37 секунд:
Atomic писал(а):Абсурдно то, что нельзя одного и того же игрока два раза за сезон в аренду взять.
какого игрока ты хотел взять в аренду два раза за сезон? кидай ссылку, а то кажется это пустой болтовней без фактических данных...
совсем нет у него конкуренции?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
artyr 007 писал(а):Согласен, а я хотел арендовать того же игрока, но мне второй раз не дали. Мне на 30 туров нужен был
кто тебе нужен на 30 туров?
скинь ссылку на такого игрока, которого ты уже взял на 15 туров и тебе хочется взять его снова. при этом аналогов на арендном рынке нет?
кстати, ты также уверен, что твоя цена при этом будет максимальная? очень интересно...

Дядя Фокс. Ты частенько поддакаиваещь джентельменам которые создали всол в надежде на то что они подарят тебе кнопку победить всех. Но ты забываешь о том что мы живём в 21 веке, есть кучу программ и браузеров которые меняют İP. Это я так малюсенький пример привел .И я как то оказался в телеграмм группе, где были менеджеры, которые делали такие махинации, там такие задроты отмороженные были, просто диву давался. Но как только их начали бить донатерные акулы из Английской лиги, они начали ныть, но и нытье не помогло и они покинули игру. Так вот есть кучу разных способов для темных дел, я думаю даже ты об этом в курсе.
Tanya отметил этот пост как понравившийся.
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 149
Рейтинг: 576

Сообщение Le Tissier 14 авг 2024, 15:46
bozkurt писал(а):я как то оказался в телеграмм группе, где были менеджеры, которые делали такие махинации, там такие задроты отмороженные были, просто диву давался.
Есть ссылка на группу? Друг просит.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2712
Рейтинг: 498

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Re: Отмените запрет на 1 сделку между менеджерами
Сообщение forgetwOw 14 авг 2024, 15:58
Надеюсь не введут что то в таком духе. Представляю как слишком хитрые люди будут еще больше абузить трансферы. Тут и так уже достаточно всяких подставух которые проходят :beeee:
forgetwOw

Сообщение 3,14lot 14 авг 2024, 16:01
Le Tissier писал(а):
bozkurt писал(а):я как то оказался в телеграмм группе, где были менеджеры, которые делали такие махинации, там такие задроты отмороженные были, просто диву давался.
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву (С) :D :D
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
3,14lot
Опытный менеджер

Благодарностей: 137
Рейтинг: 624

Ирбис (Кивиыли, Эстония)
Исмаэль (Импфондо, Конго)

Сообщение bozkurt 14 авг 2024, 16:15
Le Tissier писал(а):

Удалили группу и разбежались все. )
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 149
Рейтинг: 576

Буэнгиди (Куламуту, Габон)
Кас-Пило (Ривьер-Пило, Мартиника)
Колон (Сан-Карлос, Уругвай)
Бродмидоу Мэджик (Бродмидоу, Австралия)
Карабах (Ханкенди, Азербайджан)

Сообщение _fox_ 14 авг 2024, 16:23
Atomic писал(а):
какого игрока ты хотел взять в аренду два раза за сезон? кидай ссылку, а то кажется это пустой болтовней без фактических данных...

Хоселу из Реала. https://vfleague.ru/player.php?num=6692673
Ещё бы и Вальверде взял в аренду из Реала, но увы.
ну вот, наконец, нормальный живой пример! спасибо!!!

скажи мне, друг, почему ты хочешь второй раз за сезон взять Хоселу - игрока 20-75 Г ?
на рынке нет подобных больше? {wall}

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
bozkurt писал(а):Дядя Фокс. Ты частенько поддакаиваещь джентельменам которые создали всол в надежде на то что они подарят тебе кнопку победить всех. Но ты забываешь о том что мы живём в 21 веке, есть кучу программ и браузеров которые меняют İP. Это я так малюсенький пример привел .И я как то оказался в телеграмм группе, где были менеджеры, которые делали такие махинации, там такие задроты отмороженные были, просто диву давался. Но как только их начали бить донатерные акулы из Английской лиги, они начали ныть, но и нытье не помогло и они покинули игру. Так вот есть кучу разных способов для темных дел, я думаю даже ты об этом в курсе.
ну так пусть это будет не так просто устраивать махинации, это должно быть делом избранных хитрецов
Tabakki отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1610
Рейтинг: 533

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Капер 14 авг 2024, 16:27
Бывает попадаю в подобную ситуацию, не могу сделать ставку из-за этой ситуации на игрока. Однако, в реальном футболе тоже не всё складывается как бы вам хотелось. На сколько я помню, ограничение было сделано не просто так, а для борьбы с махинаторами, которых и сейчас не мало. И если сделать послабление, то из станет раза а два больше.
Лично я уж перетерплю, и найду другого игрока.
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
Капер
Новичок

Благодарностей: 22
Рейтинг: 593

Сарпсборг 08 (Сарпсборг, Норвегия)
Нафт Альвасат (Альвасат, Ирак)
АС ГНН (Ниамей, Нигер)
Ювентус (Манагуа, Никарагуа)

Сообщение 3,14lot 14 авг 2024, 16:44
Махинации устраняются тщательной проверкой сделок. Пример - все крупные соцсети, в штате которых сидят люди и мониторят публичные посты...

А вот когда жалко выделять ресурсы на это, тогда начинаются разные виляния ж.пой типа этих ограничений. 1 сделка за сезон и прочее при мертвом рынке... Сколько раз уже на это попадал. Причем я не активный продавец/покупатель...Есть небольшая активность на рынке в начале сезона, а потом пустота, тишь да гладь.

Выявляйте махинаторов и ставьте им точечно ограничения. Не всем, а именно махинаторам.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
3,14lot
Опытный менеджер

Благодарностей: 137
Рейтинг: 624

Ирбис (Кивиыли, Эстония)
Исмаэль (Импфондо, Конго)

Сообщение Atomic 14 авг 2024, 17:10
_fox_ писал(а):
Atomic писал(а):

Хоселу из Реала. https://vfleague.ru/player.php?num=6692673
Ещё бы и Вальверде взял в аренду из Реала, но увы.
ну вот, наконец, нормальный живой пример! спасибо!!!

скажи мне, друг, почему ты хочешь второй раз за сезон взять Хоселу - игрока 20-75 Г ?

Есть, но не всегда и не всегда получается их взять. Обычно 1-2 игрока в неделю на аренде есть похожие. Дело ведь не в том, что это единственный вариант на весь сезон. Просто почему бы не взять его же, если он нужен? Какие тут могут быть махинации? Приличный игрок в ротацию для клуба из второго дивизиона. Цену плачу адекватную, почему бы и не допустить такую аренду?
Ты сильный менеджер? Тогда тебе в Малайзию! Свободные клубы Малайзии ждут тебя.
Atomic
Президент ФФ Малайзии

Благодарностей: 535
Рейтинг: 522

Харас Эль Хедуд (Александрия, Египет)
Мельгар (Арекипа, Перу)
Пенанг (Джорджтаун, Малайзия)

Сообщение _fox_ 14 авг 2024, 17:13
Atomic писал(а):
_fox_ писал(а):скажи мне, друг, почему ты хочешь второй раз за сезон взять Хоселу - игрока 20-75 Г ?

Есть, но не всегда и не всегда получается их взять. Обычно 1-2 игрока в неделю на аренде есть похожие. Дело ведь не в том, что это единственный вариант на весь сезон. Просто почему бы не взять его же, если он нужен? Какие тут могут быть махинации? Приличный игрок в ротацию для клуба из второго дивизиона. Цену плачу адекватную, почему бы и не допустить такую аренду?
просто так хочу наиграть молодую звезду из Реала, взяв его на 30 матчей в сезон?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Шёвде (Шёвде, Швеция)

Сообщение Atomic 14 авг 2024, 18:06
_fox_ писал(а):
Atomic писал(а):
_fox_ писал(а):скажи мне, друг, почему ты хочешь второй раз за сезон взять Хоселу - игрока 20-75 Г ?

просто так хочу наиграть молодую звезду из Реала, взяв его на 30 матчей в сезон?
Мне до наигровки игроков Реала фиолетово. Игрок нужен в резерв. Если игрок устраивает можно и на весь сезон. Какая в этом проблема?
Atomic
Президент ФФ Малайзии

Мельгар (Арекипа, Перу)

Сообщение _fox_ 14 авг 2024, 22:21
Atomic писал(а):Мне до наигровки игроков Реала фиолетово. Игрок нужен в резерв. Если игрок устраивает можно и на весь сезон. Какая в этом проблема?
бери.

игроков типа 20-75 Г на рынке полно...
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Шёвде (Шёвде, Швеция)

Сообщение Atomic 15 авг 2024, 05:46
_fox_ писал(а):
Atomic писал(а):Мне до наигровки игроков Реала фиолетово. Игрок нужен в резерв. Если игрок устраивает можно и на весь сезон. Какая в этом проблема?
бери.

игроков типа 20-75 Г на рынке полно...
Проверял?
Вот результат поиска
Изображение
И тот ждёт каких-то больших сумм, предложения отклоняет. Так что на сегодня предложений нет. "Полно" даже не близко.

Понять не могу, а чего так упираешься то?
3,14lot отметил этот пост как понравившийся.
Atomic
Президент ФФ Малайзии

Мельгар (Арекипа, Перу)

Сообщение Akihiko 15 авг 2024, 06:41
Lord_Raistlin писал(а):Возможно хотя бы кнопочка "предложить продлить аренду" несколько решит одну из проблем выше, если оба согласны и наигрыш идет, то почему бы нет? Все же в реальном футболе аренда часто на весь сезон...
Отличная идея. Очень часто хочется продлить какого-то игрока, который уже к тому же и сыгранность поднакопил. Сделать хотя бы возможность предзаявки на повторную аренду. Некоторые игроки сдаются регулярно, но на короткие сроки. И потом с этой командой больше нельзя целый сезон проводить сделки. У хозяина игрока ведь всегда есть выбор, выставлять ли ему игрока повторно. В условиях ограниченного предложения это было бы хорошим вариантом.
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 262
Рейтинг: 654

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения