Предлагаю на психологическую помощь после последней реформы) |
Модератор: Модераторы форума
Предлагаю на психологическую помощь после последней реформы) |
На конкурсы, куды их ещё тратить. Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 3 секунды: Хочу попробовать провести конкурс с молодёжью. А призовые там должны быть хорошие. |
Сорян, всё никак не находил время. Если всё ещё хочешь взять, передам. Думал могу сразу кинуть запрос на передачу, но требует сначала освободить команду: "Вы не можете передать/обменять команду Ференцварош (Венгрия), так как: у менеджера e-Jey уже есть команда с континента Европа" |
Слот освободил, отправив составы наперед. Теперь можно передавать. |
надо ещё в нагрузку, молодежку взять |
Отправил на передачу Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 51 секунду: Всем спасибо за совместную игру и удачи! |
Удачи! Будем ждать возвращения) |
Жаль когда уходят люди. В этом сезоне уже второй венгерский менеджер покинул игру. Удачи в реале, будет желание, возвращайся. |
Адекватные люди, которые уважают себя. С такими изменениями правил. |
С 2008, когда стал играть, сколько правил поменялось, реформ прошло. Что, неадекваты одни остались. Думаю в другом причина. |
Не хочу быть грубым. Сам после того, как моментальные спецухи перед первым туром чемпионата стали считать, как остальные. Удалился. Команда Эль Сейбо Доминикана. ( С телефона пишу, не могу в ссылки( Ничего не изменилось. Нам ссут в лицо откровенно, меня правила на ходу. Учитывая, что команду строят не один год. К чему это я. И не стоило возвращаться. Как плевали на наше мнение , так и плюют. И да. К сожалению. Остались в проекте только те, у кого уважение к себе на нуле. Проанализируйте свою жизнь. Часто идём на компромиссы в ситуациях, когда надо бить хлебальник. |
Не спорю, приятного мало. Но в жизни так-же, да и в футболе реальном, что с карточками, что с заменами, что с ВАРом. Так что все норм. Речка движется. |
Привет, Венгрия Играем, чемп |
Будут желающие участвовать в конкурсе малолеток, которым 16-17 лет? Если да, то пишите сюда или в личку. |
Привет-привет) |