Императора бы хоть поздравили с Днюхой! А то играете вместе, а позитива нет, только бочки катите |
Модератор: Модераторы форума
Императора бы хоть поздравили с Днюхой! А то играете вместе, а позитива нет, только бочки катите |
Император Палпатин? Он же умер... |
А вот хренушки, а не коллизии вам всем, бесит Венгрия! Благо норма есть Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И правильно президент где-то писал, Монор заиграет |
Переходи на дождь |
Я лучше на проектор, а то слепой стал в последнее время |
|
Ну а что, норм видно |
А при чем тут Венгрия? |
Прочитал шапку темы и её название, решил поболтать, пофлудить. Запрещено? На правах зама в венгерском клубе |
Это венгерский чат, поэтому есть вопрос : "Как топовый менеджер (он так сам себя называет) не смог попасть командой "Монор"в еврокубки, хотя по силе она должна играть в Лиге Чемпионов? |
1. Если бы был внимательным, то посмотрел бы, что первый и второй круг играли две разные команды. Это ты спрашивай у создателей игры, почему игроков иногда на трансфере не найти нужных 2. Раз не попали в мирокубки, значит к лучшему! Позитивную сторону медальки не выхода не думал? Клуб отберут в любую минуту, и привет в мирокубке автосоставы! Или думать, это не твоё? Не вижу трагедии, учитывая что клуб никому не нужен. 3. Да и вообще игра Монора касается только меня и Веры! Пиши в ТП и расширяй функции замов, что бы они могли спецухи менять, не приходилось мудрить с продажами, сидя без игроков |
Думаю все дело в том что вместо думать над составами, Ридик думал про Веру в свадебном платье Но это не точно |