![]() Почему это я должен подстраиваться под хотелки лиги? |
Модератор: Модераторы форума
![]() Почему это я должен подстраиваться под хотелки лиги? |
Так сезонов 10-15 назад ввели... https://vfleague.ru/rules.php?page=40#p21 |
Вот тоже не пойму. Если не готов играть по правилам игры, зачем в нее играть ? |
Иногда есть необходимость слить одну игру ради победы в другой. А ещё бывает так, что в команде мало игроков, а игроки основы на травме или дисквалифицированы, и физически нет возможности адекватный состав выставить. Именно поэтому мы так часто слышим возмущения по поводу данного правила. Оно, на мой взгляд, не совсем полноценно, поскольку да, не даёт новичкам так просто развалить команду, но мешает тем, кто прекрасно отдаёт себе отчёт в своих действиях и имеет какую-либо цель от игры таким составом. |
Я тоже против этой фигни. Отмените ее. |
Ну хотя бы потому, что Вы в неё играете. Это не "хотелки", хотелки у Вас. Ну и конечно Лютомер, такая лютая команда, которая решает задачи в Мирокубках. Зачем этот пост и тема в целом. Я не понял. ![]() |
Не понятно зачем эти ограничения. Если я хочу поставить второй состав, с чего меня в этом ограничивают. Я и так понимаю на что иду, зачем мне эти ограничения?? |
ах, зачем эти ограничения? там есть кнопочка - Отказаться от управления командой |
Видимо это не выход и нужно воспользоваться кнопкой получше - "Удалить аккаунт". |
Такая же фигня была в кубке. Разница сил 720/2700 - отличная возможность наиграть молодежь , но не тут то было... В итоге 0:4 выиграли , получили 6 минусов и один плюс и то за умышленный отдых. "Отличная игра", что сказать... |
Было такое сегодня. Но я не возмущён. Лига наоборот помогает. |
Если отвечать на вопрос " С чего это?" - это новшество для борьбы со сливами игр. Введено с этого или прошлого сезона. |
Потому что в игре запрещено сливать игры. Чтобы своими действиями вы не смогли обидеть соперника. Одобряются только сливы игр за чемпионство, либо в мирокубках, либо сливы вашим игровым товарищам. Но это для самых топов. |
В сервисной книжке автомобиля написано, что он заправляется бензином АИ-98. Но если владельцу хочется залить в бак ДТ - это не значит, что ему вместо этого нужно продать автомобиль. Пусть заливает, если так хочется, в самом=то деле. И какое до этого владельцу заправки? |
Вернуться в Для новых менеджеров