Дядья йорей, я просто отметил ключевые фразы из вашего повествования, если я не правильно их понял, то прошу извинить меня и не оскорблять в личных сообщениях. Спасибо. |
Модератор: Модераторы форума
Дядья йорей, я просто отметил ключевые фразы из вашего повествования, если я не правильно их понял, то прошу извинить меня и не оскорблять в личных сообщениях. Спасибо. |
О какой неудачи идет речь!? Зачем так писать? Давайте блюсти уважение на страницах форума Индии, зачем вы так пишите! Для меня 11 очков в первом своем опыте , это достижение.!!! Если бы не подсказки наших мастеров, кто знает , может я бы на 10м месте закончил 1й круг. Все нормально. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Все нормально Турион, именно не правильно вы поняли. ![]() Мне нечего больше добавить, спасибо всем, до свидание))))) |
Это кстати чистая правда, наконец-то мы её от вас дождались. Если бы продолжали играть в солнечной сборной дождем, солянкой из разно стилевых игроков, то такая судьба сборную и ожидала. |
Так, виновников за провал националки мы узнали))) |
Вижу много пафоса, не вижу разбора полётов. В итоге как сборная сыграла при данном персонаже? |
Ну почему сразу виновники и провал! 5е место , тем более время есть, можно выйти еще и в финальную часть. Просто может состав ветеранов Индии не много поспешил с советами, но тем не менее, я на их уроках все таки потом смог победить три игры))) а провал из 5и игр, но как бы сказать, с кем не бывает, опыт старичков опытом, но надо еще и реалии турнира взвешивать когда советы даешь, понимать, что и стой стороны такой же опыт. Ну я доверялся опыту, ничего страшного не вижу, это наша совместная работа, наш общий результат, я три игры сыграл , ветераны Индии 6, два очка та взяли тоже в + к 9. Идем дальше, осталось дело за малым, Барабулик сила, у него все карты в руках, он додавит начитое НАМИ дело!!!!! ![]() |
Солнечной сборной первые 4 матча играл дождем. 2 поражения, 2 ничьи. |
Я думаю это был план Тим Бата, он приглашает д.Юру стуча ему в дверь лс, завет его на пост тренера нац сборной, тот не может отказать из за человеческих соображений, ну раз просит соотечественник то надо с реагировать и поддержать. Тим Бат стратег с большой буквы он видел, что д.Юрин Пирлесс дождливый и бей беги преимущественно, он понимает принцип привычки человека, он еще и психолог оказывается, он понимал . что д. Юра по привычки по прет в дождичке, и тем самым введет в заблуждение всех, особенно Японию, а в 4 туре берет д.Юру с поста и поставит Барабулика, и Барабулик выстрелит во всеооружной солнечной школе именно в 5 туре против японии угадав коллизию, гений игры, тим бат это мега личность! Он разыгрывал по нотам такую комбинацию, что у многих она не уляжется в голове, он ставит в замы Барабулика, Барабулик сам еще не в курсах, что он является козырем в рукаве Гения!!! Но что то пошло не так , тим бат начинает сговор, а толпа не колышется, блин и не происходи импичмент гл тренера, д.Юра прет с Индией вплоть до 9 тура.... Тим Бат забыл что есть личка и надо было писать в лс дЮре и говорить "Юр спасибо, но уже хватит, мы нашли тренера" у Юры полно дел в Пирлессе и он с удовольствием уходит выручив соотечественника ! Ну да ладно кто не ошибается козырь та вылетел с рукава с не большим запозданием , нов се таки.. давай Тим Бат мы верим в тебя, это невероятно гениальная твоя партия начиная с самого 1го тура и по самый последний 18, страна смотрит жги Тим ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что у него 11 очков из 27? Выходит, рулить национальной сборной не то жей самое, что в задрипанных дивизионах автосоставы обыгрывать? Тут уметь играть нужно, похоже |
Я и говорю, что каждый поймет в меру своих способностей, вот и вы тоже поняли по своему)) Не у каждого уляжется в голове такой расклад гения игры Тим Бата!!! Спасибо вам что вовремя тут оказались и подтвердили мои слова, что мало кто поймет затею. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
в "задрипанном" дивизионе как вы посмели выразится даже мастер Смоукер занял 8е место!! Это насколько он задрыпанный заметьте с ваших слов!!! ![]() Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Re: Я слушал голос опыта, и я ухожу!
Отвечаю. Не сразу понял замысел нашего руководителя Тим Бата. Он хотел что бы я ушел в 4 туре, до меня это дошло только в 9туре!!! Слишком сложная схема, до меня не дошло сразу. Он может и писал кстати мне в лс я же в ЧС его кинул по глупости, не понимал еще насколько этот Человек Гениален. Великий Комбинатор. Не деру дал, если правильно сказать, дал выход козырю (Барабулику) . Кто его знает, что у Тим Бата в голове, может это не единственный козырь. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Я предлогаю не палить карты Тим Бата , еще 9 игр, кто знает , может тут агентв Мьянмы или Японии присутствуют. Все настоящие патриоты рот на замок. И смотрим молча на игру Тим Бата!!!! Наше олицетворение нац сборной образца-71-72!!!!!! Вперед Тим Бат !!! Индия вперед!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(удалено модератором) |
между прочем давно мечтаю попасть в Белорусь, говорят там красивая архитектура западных городов Белоруси, классная природа. Я конечно во время ЧК не был в Могилеве, но в следущий бан (который надеюсь будет не скоро) вполне возможно отправлюсь в тур поездку, но это ближе к теплым временам года! |
два раза обидел всех белорусов... |
Наконец-то у сборной появился нормальный тренер! И сразу победа и сразу уверенная. Такие победы йорею и не снились. |
опт151% инерция иория))) |