Всем привет. В данной теме хотелось бы поднять вопрос об оплате обзоров чемпионатов, которые в последнее время начинают терять свою актуальность и популярность. Одной из причин является оплата обзоров. На сегодняшний день у нас существуют такие расценки: Д 1 - 30 к Д 2- 25 к Д 3- 20 к Д 4- 15 к Как видим суммы стали очень мизерные и были изменены как говориться по тихому поскольку думаю, что большинство менеджеров, которые пишут обзоры еще не знают о новых оплатах за свой труд. Общая сумма полученная за обзор не так давно получалась довольно не плохой при условии, что менеджеры пишут в своих дивизионах обзоры на регулярной основе. Возможно для некоторых это было неплохим дополнительным заработком для развития своей команды. Но сейчас на мой взгляд выгодно писать обзоры лишь в Д1 и Д2. Если в Д3 еще как-то можно что-то заработать то в Д 4 это теряет всякий смысл поскольку затраченное время на написание обзора ни коем образом не сможет как говориться окупиться. Да, есть еще оплата Совета Лиги, которая безусловно помогает немного поднять сумму за обзор, но в целом мне думается уже пора бы нашим уважаемым АиА пересмотреть оплату за обзоры и немного все же поднять оплату. А что думают по этому поводу наши уважаемые менеджеры? |